Este platillo lo puedes combinar con una deliciosa ensalada de vegetales frescos.

 



 

Pasta Alfredo para deleitar a tu familia


Sin duda una de las preparaciones más exquisitas de la comida italiana es la pasta Alfredo, aprende aquí como prepararla en un instante.

 

INGREDIENTES



  • Un paquete de pasta fetuchini.

  • 1 chile verde.

  • Una onza de perejil.

  • Dos onzas de queso parmesano.

  • Dos tazas de leche.

  • Dos litros de agua.

  • Tres cucharadas de harina todo uso.

  • 8 onzas de jamón de pavo ahumado.

  • 1/2 barra de mantequilla.

  • ½ litro de crema.

  • ¼ de taza vino blanco.

  • ½ cebolla blanca

  • Aceite de oliva.

  • Sal y pimienta blanca al gusto.


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PROCEDIMIENTO



  • Pon el agua a hervir y agrega tres cucharadas de aceite y una pizca de sal. Cuando el agua este hirviendo se agrega la pasta y se deja cocinar entre 7 y 10 minutos hasta que esté lista.

  • Para cortar la cocción, coloca la pasta en un colador y vierte agua fría.

  • Agrega un poco de aceite de oliva y deja reposar.

  • Corta la cebolla y el chile verde en tiras.

  • Pon a freír la cebolla con un poquito de mantequilla, cuando este transparente se agrega el chile verde picado.

  • Luego incorpora la mitad del vino y deja que se evapore el alcohol.

  • Vierte la leche y la crema, cuando este hirviendo. Añade la harina disuelta para espesar.

  • Sazona con sal y pimienta a tu gusto.

  • Aparte en una sartén saltea con mantequilla el jamón, luego incorpora el vino restante y deja que se evapore.

  • Previo a servir, mezcla la pasta con el jamón, agrega el perejil picado y queso parmesano a tu gusto.


Pasta Alfredo


Para lograr una correcta preparación de tu pasta Alfredo, te recomendamos que sigas al pie de la letra esta preparación que hoy te brindamos. Además, ten en cuenta que puedes combinar los ingredientes que más gusten a tu familia.

Con este platillo no dudamos que lograrás satisfacer el apetito de toda tu familia.



Para lograr una preparación al dente debes cortar la cocción agregando agua fría, justo después de retirarlo del fuego. (Imagen de referencia)




 

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